Loading...














    
На главную страницу сайта

Доска объявлений PULSinfo - это портал, который позволяет вам размещать бесплатно любые объявления, будь то по продаже ненужных вещей или же представлений продукции вашей организации в интернет.

Пульс Инфо - Объявления Украины


Выбрать регион


Мода и стиль

Красота и Здоровье


Actigym для коррекции фигуры
К списку
Описание
Фото 1
Actigym для коррекции фигуры
57 грн
Связаться с автором объявления
Написать автору
380958113091
380958113092
www.xn----utbcjbgv0e.com. ua
Менеджер
Киев

Actigym - еще один подарок морских глубин для ухода за телом, отличный косметический компонент для коррекции фигуры и ухода за упругостью кожных покровов.

Актиджим – это вещество с очень малым молекулярным весом, которое производится с помощью микроорганизмов бактерий которые найдены в Атлантическом океане и обитают у Бермудских островов. Косметологи сразу оценили способности этих микроорганизмов по уплотнению кожных покровов и лифтингу. Кроме этой ценной способности были отмечены так же отличные увлажняющие свойства, которые, впрочем, есть у всех морских активов.

Действие и способы применения Actigym для коррекции фигуры

Actigym – «палочка-выручалочка», которая работает даже когда вы спите. Actigym, нанесенный на проблемные зоны, уверенно и эффективно устраняет досадные излишки с боков и бедер, одновременно уплотняя кожу. Из-за свойст повышать плотность кожи, этот актив так же рекомендован для применения в комплексе с Lipout, Voluform или Blue Vital C, что позволяет создать средство для уплотнения кожи, ее питания, выравнивания тона и увлажнения.

А когда хочется создать средство с мощным лифтинг-эффектом, то Actigym стоит применять в комплексе с Idealift и Ovaliss.

Косметические свойства Actigym

Actigym помогает избавится от провисания живота, дряблости бедер и рук, сглаживать и уменьшать жировые прослойки и складки.
Его применение делает четче контуры тела, и обеспечивает значительное улучшение упругости кожи.
Actigym относится к антицеллюлитным, разглаживающим, дренажным активам.
Actigym глубоко тонизирует, он имитирует эффекты физических упражнений через активацию выработки адипонектина из жировой ткани.
Адипонектин, стимулируемых Актиджим улучшает метаболизм мышичных тканей, что помогает улучшить силуэт и придать фигуре четкость.
Придает силуэту четкость без регулярных физических нагрузок.
Является прекрасным увлажняющим средством.
Применение Actigym, согласно с результатами исследований показало отличные результаты не только людей с активным образом

Просмотров: 89